» » Brotbackmaschinen-Rezepte

Brotbackmaschinen-Rezepte

eingetragen in: Rezepte

Als vor Jahren die ersten Brotbackautomaten auf den Markt kamen, glaubten die Leute, man könne sie nur für Weißbrot verwenden. Nun, das ist noch lange nicht alles. Mittlerweile gibt es Dutzende fantastischer Rezepte für alle Brotsorten. Was Sie finden, dass die Zutaten, die Sie in einer Brotmaschine benutzen als ein wenig anders sein, wenn Sie normalerweise Backen von Brot wurden. Die Ergebnisse sind jedoch genauso gut.

Im Folgenden finden Sie eine Auswahl an Rezepten, die sehr einfach zuzubereiten, sehr erschwinglich und vor allem köstlich gesund sind. Die Vorbereitung dauert nur wenige Minuten und die Ergebnisse werden alle glücklich machen. Also probieren Sie sie aus. Machen Sie Ihre Brotbackmaschine auf und probieren Sie eines dieser leckeren Rezepte aus.

Basic Weißbrot

1 1/4 Tassen Wasser
2 Esslöffel Milchpulver
2 EL Öl (l verwenden normalerweise Canola)
1 Teelöffel Salz
3 1/4 Tassen Allzweckmehl
1 1/4 TL Hefe

Verwenden Sie einfach den Standard-Wet-on-the-Bottom-Dry-on-Top-Mischprozess. Dies ist köstlich mit Butter und Honig, während es noch heiß ist.

Getreide & Honigbrot

3/4 Tasse warmes Wasser
2 EL Honig (flüssig oder geschmolzen)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 EL Zitronensaft
3 1/2 Tassen Vollkornmehl (gemischte Kornblume ist auch in Ordnung)
1/2 Tasse Haferflocken
2 TL granulierte Hefe

Geben Sie zuerst das Salz in die Brotbackmaschine und fügen Sie dann alle anderen Zutaten außer Hefe, Hafer und Mehl hinzu. Hafer und Mehl dazugeben. Machen Sie ein kleines Loch oben auf den trockenen Zutaten für die Hefe. Wie gewohnt backen.

Käsiges Buttermilchbrot

Dies ergibt ein feuchtes und schmackhaftes Brot. Es speichert auch sehr gut, aber Sie werden es wahrscheinlich beenden, bevor es überhaupt darauf ankommt!

1 und 1/8 Tassen Buttermilch
1 TL Salz
2 EL Zucker
.75 Tasse extra scharfer Chedder (gerieben)
3 Tassen Brotmehl
1,5 TL Brotmaschinenhefe

Bereiten Sie sich wie gewohnt vor. Zuerst alle feuchten Zutaten, dann den Käse, dann die trockenen Zutaten und die Hefe darauf.

Haferbrot

Verwenden Sie natürliche Haferflocken. Geben Sie sie einfach in einen Topf mit kochendem Wasser und lassen Sie sie einweichen, bis sie abgekühlt sind. Fügen Sie dann die anderen Zutaten hinzu und fahren Sie wie gewohnt fort.

1 Tasse Haferflocken
11 fl.oz. Wasser
1/2 TL Salz
3 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
3 Tassen Mehl
1 TL Hefe

Brotbacken ist eine wundervolle und köstliche Art, die Ernährung Ihrer Familie zu verbessern. Probieren Sie die Rezepte aus und verfeinern Sie Ihre Mahlzeiten.