» » CASSEROLE-REZEPTE

CASSEROLE-REZEPTE

eingetragen in: Rezepte

Wenn Sie einen langen Tag hinter sich haben, müssen Sie als letztes nach Hause kommen und eine Stunde oder länger damit verbringen, das Abendessen an den Tisch zu bringen. Zum Glück für uns alle kann der Auflauf aus Ihrem Gefrierfach-Inventar entnommen werden und ist in Kürze fertig.

Der Auflauf, als eine Mahlzeit in einem Topf, gibt es schon seit der Antike. Es waren die Franzosen, die uns im 19. Jahrhundert den Namen Auflauf (Cocotte) gaben, der den Behälter und nicht den spezifischen Inhalt identifizierte. Im Allgemeinen ist ein Auflauf ein großer, tiefer ofenfester Behälter, in dem die Zutaten, normalerweise Gemüse, gekochtes Fleisch und Fisch, mit einer Basis aus Nudeln oder Reis in einer Soße gemischt oder geschichtet werden. Heutzutage gibt es in fast jeder Küche der Welt Auflaufrezepte, die unter einer Reihe von Namen bekannt sind.

Aus solchen Zutaten können Tausende von Kombinationen hergestellt werden. Auflaufrezepte gibt es zuhauf, online und in Kochbüchern. Mit ein wenig Übung können Sie Ihre eigenen Rezepte zubereiten und dabei Ihre Lieblingszutaten in Kombinationen verwenden, die Ihrer Familie gefallen. Der Inhalt enthält Zutaten aus fast allen Lebensmittelgruppen und ergibt eine reichhaltige, nahrhafte und befriedigende Mahlzeit. Serviert mit einem Abendessensalat und einem Stück Brot werden selbst die unersättlichen Appetit- und Geschmacksknospen eines Teenagers am Ende des Essens glücklich.

Ein großer Vorteil von Auflaufrezepten ist, dass Sie die meisten vor der Zeit machen können. Sie können sie für eine schnelle Mahlzeit direkt vom Kühlschrank in den Ofen nehmen. Wenn Sie das Rezept verdoppeln, kann eines bis zu drei Monate später eingefroren werden.

Wenn Sie vorhaben, einen Auflauf einzufrieren, legen Sie eine schwere Folie mit einer ausreichenden Größe auf den Teller, um die Oberseite des Tellers beim Kochen zu bedecken. Geben Sie den Auflauf, das Gericht und alles in den Gefrierschrank. Wenn Sie gefroren sind, heben Sie den gesamten Auflauf aus der Schüssel und wickeln Sie die Folie und alles in einen verschließbaren Gefrierbeutel. Ihre Auflaufform ist wieder bereit für eine andere Aufgabe und Sie haben eine Fertiggericht, um zukünftige Menüs zu füllen.

Die Vielfalt der Zutaten in Auflaufrezepten ist in der Tat ein Segen für den Koch. Ähnlich wie beim Omelett können die Zutaten so ziemlich das sein, was Sie kombinieren möchten. Auflaufrezepte sind gute Kandidaten für Substitutionen Ihrer Wahl. Wenn Sie ein Rezept mit grünen Bohnen finden, kann Mais genauso gut. Diese Vielseitigkeit ermöglicht es Ihnen, Reste gut zu nutzen.

Viele Köche glauben, dass Gewürze die Seele eines jeden Gerichts sind. Unterschiedliche Gewürze können die gleichen Zutaten zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis machen. Zögern Sie nicht, Ihre Gewürze zu variieren.

Gleiches gilt für Ihre Sauce. Einfache weiße Saucen, Soße aus Hühner- oder Rinderbrühe und dünne Saucen aus Orangensaft, Ingwer und Butter, die über Reis, Hühnerfleisch und Gemüse geträufelt werden, sind nur einige der Möglichkeiten.

Machen Sie Kasserollenrezepte zur ersten Wahl, wenn Sie Ihre Menüs ausfüllen. Sie gewinnen Abwechslung, Wertschöpfung und sparen Zeit für zukünftige Mahlzeiten, während Sie gleichzeitig den Appetit Ihrer Familie stillen.

Produktempfehlungen

26,90€
39,99
in stock
19 neu von 26,80€
1 gebraucht von 23,50€
Amazon.de
Kostenloser Versand
17,87€
in stock
11 neu von 14,73€
Amazon.de
Kostenloser Versand
35,98€
in stock
3 neu von 28,49€
2 gebraucht von 27,23€
Amazon.de
Kostenloser Versand
14,37€
in stock
1 neu von 14,37€
2 gebraucht von 13,35€
Amazon.de
Kostenloser Versand
Letztes Update am 21. November 2019 5:21