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Das richtige Fleisch auswählen

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Für eine Person, die normalerweise kein Fleisch kauft, kann die Fleischtheke ein sehr einschüchternder Ort sein. Es gibt so viele Auswahlmöglichkeiten, wenn Sie versuchen, rotes Fleisch zu finden, und viele Leute wissen nicht, wo sie suchen müssen, wenn es darum geht, gutes Fleischstück zu kaufen. In diesem Artikel werden einige der üblichen Merkmale von Steaks beschrieben, auf die Sie beim Kauf von Rindfleisch achten sollten, damit Sie wissen, wie Sie die richtigen Stücke für Sie und Ihre Familie auswählen.

Zunächst einmal müssen Sie das System verstehen, wenn es um Steak geht. Drei Rindfleischklassen verkauft – Prime, Choice und Select. Prime ist der teuerste Teil des Rindfleischs, der meistens von jüngeren Kühen stammt und über umfangreiche Marmorierung verfügt. Marmorierung ist ein Aspekt von Rindfleisch, der zu verstehen ist. Wenn kleine Mengen an Fett durch das Fleisch dringen, wodurch es wie der gleichnamige Stein „marmoriert“ wirkt, ist das Rindfleisch oft sehr zart und daher sehr erwünscht. Es kann schwierig sein, erstklassiges USDA-Rindfleisch außerhalb von Restaurants zu finden, wobei nur Fleischereibetriebe normalerweise das Fleisch tragen. Der nächste Schritt in der Rindfleischqualität ist Choice. Auserlesenes Rindfleisch ist die am häufigsten vorkommende Sorte auf dem Markt, und obwohl es weniger Marmorierung als Prime-Rindfleisch aufweist, ist es immer noch wünschenswert. Select ist die niedrigste Sorte von Rindfleisch mit begrenzter Marmorierung im gesamten Rindfleisch, die normalerweise zu hartem Fleisch führt, das nicht sehr saftig ist.

Ein weiterer wichtiger Aspekt beim Kauf von Rindfleisch ist der Schnitt. Eines der am häufigsten gekauften High-End-Steakstücke wird als Filet Mignon bezeichnet. Diese Schnitte werden auch als Rindsfilet bezeichnet und gehören zu den zartesten Rindfleischstücken, die es gibt. Sie haben oft ein rundes Erscheinungsbild und Sie können beim Kauf von Filet Mignon einen ziemlichen Cent dafür zahlen. New York Strip Steaks sind auch oft wünschenswert, da sie einen langen, marmorierten Fleischschnitt mit einem Streifen Fett an der Seite aufweisen. T-Bones und Porterhouses stellen die größeren Stücke des Steaks dar, wobei 20 Unzen eine übliche Größe für das Porterhouse sind. Sie haben einen Knochen in der Mitte mit reichlich marmoriertem, zartem Fleisch.

Bei der Auswahl eines einzelnen Steaks sind einige Dinge zu beachten. Kaufen Sie Rindfleisch mit leuchtend roter Farbe, das eine Frische angibt, die in den meisten Steaks nicht zu finden ist. Das Päckchen, in dem das Steak kommt, sollte kalt sein, und es sollte nicht viel Saft um das Päckchen schwimmen. Dies bedeutet, dass das Fleisch möglicherweise zu lange im Regal lag. Das Fleisch sollte sich fest anfühlen, wobei weiches Fleisch möglicherweise auch zu lange im Regal steht.

Jetzt wissen Sie, worauf Sie beim Einkauf eines Steaks achten müssen, und Sie können den Fleischschnitt und die Auswahl an Steaks genauer auswählen, um Sie und Ihre Dinner-Gäste zufrieden zu stellen.

Letztes Update am 12. Dezember 2018 20:34