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Die verschiedenen Arten von Salatdressings

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Man würde anfänglich denken, dass Salatdressings alle gleich sind, dass das Dressing für einen bestimmten Salat gut schmeckt, wenn es mit einem anderen Salat gemischt wird. Wenn du das glaubst, dann liegst du definitiv falsch. Es gibt verschiedene Arten von Salatsaucen, damit jeder Salat perfekt und lecker schmeckt.

Wenn Sie daran denken, auf Ihrem Beisammensein einen Hofsalat zu servieren, müssen Sie wissen, dass für Hofsalate eine besondere Art von Salatsauce erforderlich ist. Sie müssen einen Esslöffel rohen Honig vorbereiten. Riskieren Sie nicht Ihr Leben, wenn Sie versuchen, Bienenstichen auszuweichen, denn roher Honig kann jetzt in Lebensmittelgeschäften gekauft werden. Sie benötigen auch 1/3 Tasse Zitronensaft; frisch gemahlener Pfeffer für diesen fantastischen Geschmack; ein Teelöffel gehackter frischer Estragon; und 2/3 der Tasse, die Olivenöl enthält.

Den Honig zuerst in Zitronensaft auflösen. Danach den Estragon und den Pfeffer dazugeben und umrühren. Anschließend das Olivenöl in eine Karaffe geben. Schütteln Sie die Pfanne kräftig, um ein Gerinnen der gemischten Substanzen zu verhindern und um eine bessere Mischung zu erzielen. Sobald Sie fertig sind, erwerben Sie einfach ein paar Esslöffel für Ihren Gartensalat, die Reste können für eine spätere Verwendung verwendet werden.

Beim Petersiliendressing wird es anders sein. Sie werden nicht einen, sondern drei Esslöffel Olivenöl brauchen; zwei Esslöffel Zitronensaft und zwei weitere für gehackte Petersilie; und ¼ eines Teelöffels, der Zwiebelpulver enthält. Wenn Sie fertig sind, schlagen Sie das Olivenöl, den Zitronensaft und das Zwiebelpulver gut auf. Danach die gehackte Petersilie dazugeben. Wenn Sie es bereits servieren möchten, können Sie sicher sein, dass Ihr Petersiliendressing gut schmeckt, und zwar auf Salatschnitzen.

Ein Honig-Senf-Dressing zuzubereiten ist eine andere Geschichte. Sie müssen eine halbe Tasse Quellwasser zubereiten, damit Sie für eine Süßwasserquelle wandern müssen. eine halbe Tasse Olivenöl; ein Teelöffel Senfpulver; 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver; zwei Esslöffel Honig; und eine Prise weißer Pfeffer. Die Zutaten ändern sich nicht, wenn Sie ein Pfefferkorn-Dressing zubereiten möchten, sondern Sie müssen nur 1/8 eines Teelöffels weißen Pfeffers hinzufügen.

Es gibt auch Limetten-, Öl- und Knoblauch-Dressing. Sie brauchen nur ¼ Teelöffel koscheres Salz, und Sie können ein wenig mehr hinzufügen, wenn Sie denken, dass es notwendig ist; einen Teelöffel Knoblauch, den Sie in feine Stücke geschnitten haben; zwei Esslöffel fein gehackte Schalotten; eine Tasse natives Olivenöl extra; 1/3 Tasse Limettensaft. Sie können Zitrone verwenden, wenn Sie nicht über die erste verfügen. Bei Bedarf können Sie auch mehr hinzufügen. und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.

Verwenden Sie eine kleine Schüssel und verquirlen Sie das Salz, den Knoblauch und die Schalotten mit dem Limettensaft. Machen Sie so weiter und hören Sie nicht auf, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis die Mischung emulgiert ist. Probieren Sie es, um sicherzugehen, dass es die gewünschte Mischung ist. Würzen Sie Ihre Kreation mit Pfeffer und etwas mehr Salz und fügen Sie etwas mehr Limettensaft hinzu.

Es gibt noch mehr Arten von Salatsaucen und jede ist perfekt für einen bestimmten Salat. Die Zubereitung dieser verschiedenen Salatsaucen ist sehr einfach. Sie brauchen nur Geduld. Es ist sehr einfach, nach den oben genannten Zutaten zu suchen, aber was nicht einfach ist, ist, wenn Sie es bereits machen. Bei der Zubereitung von Salatsaucen muss man etwas Geduld haben, da die Zubereitung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Wenn Sie nicht geduldig sind, schmeckt Ihr Salatdressing nicht gut.

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Letztes Update am 21. August 2019 4:52