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Eine Heirat von Krabben und Mais “Big Easy” -Stil

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Wenn viele Menschen an Beignets denken, denken sie an diese wunderbaren, weichen, kissenartigen Backwaren, die mit Zucker bestreut sind und im Cafe du Monde im alten französischen Viertel serviert werden.

Als New Orleans nach dem Hurrikan Katrina wieder auf die Beine kommt, kann ich einen Besuch in der Crescent City wärmstens empfehlen, um die reale Sache zu probieren.

In der Zwischenzeit gibt es eine andere Variante eines New Orleans-Favoriten, die Sie zu Hause ausprobieren können. Ihre Familie und Freunde werden sagen: “Laissez les bons temps rouler.”

Zutaten:

4 Tassen LouAna Erdnussöl für diesen nussigen Geschmack ohne Cholesterin
3 Tassen Mehl
2 Tassen Milch
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel gewürztes Salz
1 Esslöffel Knoblauch
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Louisiana Hot Sauce
1 Pfund Stück Krabbenfleisch
2 Tassen frischer Mais, gekocht
1/4 Tasse Petersilie, gehackt
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

Richtungen:

1. Erdnussöl im Brattopf erhitzen, bis das Öl 350 ° erreicht hat.

2. Mehl, Milch, Backpulver, gewürztes Salz, Knoblauch, Thymian und scharfe Soße in einer großen Schüssel vermengen und umrühren, bis sich ein Teig bildet.

3. Die restlichen Zutaten einrühren, bis alle eingearbeitet sind. Achten Sie darauf, während des Vorgangs keine Krabbenfleischklumpen aufzubrechen.

4. Lassen Sie den Teig mit dem Löffel in heißes Fett fallen und achten Sie darauf, dass Sie sich nicht bespritzen.

5. Kochen Sie die Beignets 2 bis 3 Minuten lang, nachdem sie auf dem Topf schwimmen, und drehen Sie sie gelegentlich um.

6. Mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren.

Ertrag: Ungefähr 2 Dutzend Beignets.