» » Erstaunliches thailändisches Rezept

Erstaunliches thailändisches Rezept

eingetragen in: Allgemein | 0

Bambussprossen sind in vielen thailändischen Rezepten gefragt. Um einen Bambussprossen für das Kochen vorzubereiten, müssen Sie sie schälen und die weißen inneren Stiele für 30 Minuten in Wasser kochen. Wenn Sie Bambussprossen in Dosen verwenden, müssen Sie sie nur 10 Minuten lang kochen, oder wenn sie in Currys oder Suppen gehen, ist Kochen möglicherweise nicht erforderlich.

Basilikum (frisch): Es gibt drei Arten von Basilikum in der thailändischen Küche verwendet; süß, heilig und Zitrone. Basilikum ist viel einfacher zu finden, weil es in der westlichen Küche häufig verwendet wird. Heiliges Basilikum hat einen würzigeren Geschmack und ist an seinen leicht violetten Blättern zu erkennen. Zitronenbasilikum hat einen zitronigen Geschmack und kann durch seinen ausgeprägten zitronigen Duft erkannt werden. Wenn Sie nur süßes Basilikum finden, können Sie Heiliges oder Zitronenbasilikum mit fein gehackten Chilischoten oder etwas Zitronenschale ersetzen.

Bergamotte: Auch bekannt als Kaffir-Limettenblätter hat einen leicht kalkigen Geschmack, der zu allen thailändischen Gerichten passt. Da dies schwer zu finden ist, kann erteilte Kalkrinde an ihrer Stelle verwendet werden, obwohl sie ein schlechter Ersatz ist.

Chilipaste: Diese kann in fast jedem Supermarkt in Flaschen oder Tuben gekauft werden. Die besonders beliebte Version von Thai-Köchen, die zum Würzen und Würzen der meisten Gerichte verwendet wird, ist die gebrannte milde Chilipaste.

Chinesische Pilze: Pilze werden zu vielen thailändischen Gerichten hinzugefügt und viele Menschen haben sich für die getrocknete Sorte entschieden, weil sie billiger sind und genauso viel Geschmack und Nährwert haben. Sie müssen die Pilze in warmem Wasser für 30 Minuten einweichen, bevor Sie sie verwenden, und die Stängel werden normalerweise wegen ihrer harten Natur verworfen.

Kokosmilch: Kokosmilch kann fast überall in Dosen gekauft werden. Wenn das Rezept, das Sie verwenden, Kokoscreme Schaufel die härtere weiße Substanz, die oben auf der Dose gebildet hat. Wenn Sie Kokosmilch benötigen, rühren Sie die Dose vor Gebrauch gründlich durch.

Currypaste: Während einige Leute lieber ihre eigenen Currypasten zubereiten, gibt es im Supermarkt viele Flaschencurry. Die meisten Rezepte verwenden rotes, grünes oder gelbes Curry.

Fischsoße: Diese blasse, wässrige Bratensauce wird aus der Flüssigkeit des fermentierten, gesalzenen Fisches gewonnen und wird manchmal verwendet, um das Salz in den Rezepten zu ersetzen. Es ist sehr schmackhaft und ergänzt alle thailändischen Speisen. Es ist in vielen Rezepten gefragt, aber Sie können auch Ihre Phantasie damit verwenden, da es sehr vielseitig ist.

Galangal: Ein enger Verwandter zu Ingwer, wird in vielen Currys und Suppen verwendet. Da es sehr selten ist, dass Sie es frisch finden, müssen Sie es wahrscheinlich trocken kaufen und es vor dem Gebrauch 1 Stunde in Wasser einweichen.

Knoblauch: Thailändischer Knoblauch ist vielleicht in einigen asiatischen Märkten erhältlich, aber wenn Sie ihn nicht finden können, wird die westliche Sorte genauso gut funktionieren. Verwenden Sie die kleineren, engeren Nelken auf Ihrem Knoblauchkopf für Thai-Kochen, weil sie geschmacksintensiver sind und nicht durch andere Kräuter und Gewürze in Ihrem Gericht angetrieben werden.

Ingwer: Ingwer ist leicht zu finden und wird oft in der modernen Küche verwendet. Er ist äußerst gesund und würzig. Es muss geschält werden, bevor es gerieben oder gehackt wird. Frischer Ingwer ist viel besser als getrocknet, obwohl getrocknet werden kann, wenn nötig.

Zitronengras: Zitronengras ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der thailändischen Küche. Es ist ein langer Stiel, der aussieht wie ein kleiner Lauch. Der harte äußere Teil sollte entfernt werden und der untere, bauchige Teil wird verwendet. Sie können entweder geschnittene Stücke zu Ihrem Essen hinzufügen, während es kocht und entfernen Sie sie vor dem Servieren Ihres Gerichts, oder Sie können sie in einer Küchenmaschine mischen, so dass sie mit dem Gericht verzehrt werden können, die ihm mehr Geschmack geben wird.

Palm Sugar: Einige thailändische Rezepte verlangen nach Palmzucker, der in einigen asiatischen Märkten als zellophanverpackte Blöcke erhältlich ist. Wenn kein Palmzucker verfügbar ist, können Sie ihn mit dunkelbraunem Zucker oder echtem Ahornsirup ersetzen.

Reis: Thailänder bevorzugen langkörnigen weißen Jasminreis. Dies ist ein würziger und aromatischer Reis, der würzige Thai-Gerichte kühlt und ergänzt.

Reispapiere: Für die Herstellung von frischen thailändischen Frühlingsrollen können Sie in jedem Lebensmittelgeschäft Reispapiere kaufen. Um das Papier (einzeln) in warmem Wasser einweichen zu lassen, bis es weich und biegsam ist, trocknen Sie es mit einem Papiertuch ab und verwenden Sie es sofort.

Sesamöl: Ein pflanzliches Öl, das aus gepressten Sesamsamen stammt und aus Ostindien stammt. Dies ist ein sehr schmackhaftes Öl und funktioniert sehr gut mit Thai-Küche.

Zubereitungs- und Kochtechniken:

Gemüse: Gemüse, das in der thailändischen Küche verwendet wird, sollte so fein wie möglich geschnitten werden. Die Idee ist: Je kleiner sie gehackt werden, desto weniger Zeit müssen sie kochen, und so viel Nährstoffe wie möglich erhalten.

Braten: Die meisten Leute haben schon einmal Braten gegart, so dass sie mit dieser Art zu kochen vertraut sind. Öl sollte in einen Wok gegossen werden und Gemüse sollte bei starker Hitze unter ständigem Rühren zugegeben werden. Gemüse sollte nur für ein paar Sekunden gebraten werden, damit sie knusprig und hell gefärbt bleiben.

Mörser und Stößel: Perfekt für die Herstellung von Saucen, Currypasten und Salaten. Jeder Thailänder sollte einen Mörser und Stößel aus Ton oder Holz besitzen.

Zerkleinern: Da die thailändische Küche so viele intensiv würzige Zutaten verwendet, sollten sie alle sehr fein gehackt werden, damit ein Geschmack den anderen niemals überwältigt. Sie sollten dafür immer ein sehr scharfes Messer verwenden.

Gewürze rösten und mahlen: Wenn Sie Ihrem thailändischen Gericht Gewürze und Kräuter hinzufügen, sollten Sie diese immer braten, indem Sie jedes Gewürz einzeln in der Pfanne erhitzen, bis es knistert und braun wird. Wenn jedes Gewürz geröstet wird, sollte es in einer Küchenmaschine oder einem Mörser sehr fein gemahlen werden.

Thailand: Rezepte gegen das Fernweh

8,99  in stock
26 neu von 8,99€
4 gebraucht von € 2,94
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

  • So schmeckt die Thaiküche: Authentische, unkomplizierte Rezepte bringen die Exotik nach Hause. Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu einem eigenen Kapitel für vegetarische und vegane Köstlichkeiten. 64 Seiten. ISBN 978-3-8338-3772-2.

asia street food: Kochbuch: 70 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam.

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorStefan & Heike Leistner
BindingKindle Edition
EditionNeue Auflage 2018
EISBN9783862449330
FormatKindle eBook
LabelChristian Verlag
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
ManufacturerChristian Verlag
Number Of Pages224
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2015-09-23
PublisherChristian Verlag
Release Date2015-09-23
StudioChristian Verlag
Titleasia street food: Kochbuch: 70 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam.

Thai Thai Cook: 50 thailändische Rezepte

 out of stock

1 gebraucht von € 40,00
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorJulie Schwob
BindingTaschenbuch
EAN9783842708426
EAN ListEAN List Element: 9783842708426
ISBN3842708424
Item DimensionsHeight: 768; Length: 988; Width: 59
LabelTandem
ManufacturerTandem
Number Of Pages144
Package DimensionsHeight: 47; Length: 984; Weight: 123; Width: 772
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2014-06-11
PublisherTandem
StudioTandem
TitleThai Thai Cook: 50 thailändische Rezepte

Thailändisch kochen: Die 33 besten Thai Rezepte – authentisch, traditionell und aufregend anders

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorLea Heine
BindingKindle Edition
FormatKindle eBook
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
Number Of Pages52
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2017-05-21
Release Date2017-05-21
TitleThailändisch kochen: Die 33 besten Thai Rezepte – authentisch, traditionell und aufregend anders

Thai-Küche

19,99  in stock
8 neu von 19,99€
8 gebraucht von € 10,56
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorJudy Bastyra
BindingGebundene Ausgabe
BrandChristian
EAN9783862440511
EAN ListEAN List Element: 9783862440511
Edition2
ISBN9783862440511
Item DimensionsHeight: 1197; Length: 925; Width: 106
LabelChristian Verlag GmbH
ManufacturerChristian Verlag GmbH
MPN32544295
Number Of Pages256
Package DimensionsHeight: 87; Length: 1189; Weight: 340; Width: 921
Part Number32544295
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-02-25
PublisherChristian Verlag GmbH
StudioChristian Verlag GmbH
TitleThai-Küche

Oriental Fruit & Vegetables Salad – 8 Gewürze Set für thailändischen Obst- und Gemüsesalat (60g) – in einem schönen Holzkästchen – mit Rezept und Einkaufsliste – Geschenkidee für Feinschmecker von Feuer & Glas

16,90  in stock
1 neu von 16,90€
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

  • Das hier ist eine kleine Schatztruhe mit 8 erlesenen Gewürzen für thailändischen Obst- & Gemüsesalat. Es gibt kaum ein Gericht, das auf der Terrasse des "Oriental" in Bangkok am Fluss nicht schmeckt. Aber allein für diesen Salat muss man das Traditionshotel bewundern.
  • In dem wunderschönen Holzkästchen finden Sie 8 aromatische Kräuter und Gewürze speziell für dieses Gericht. Eine Einkaufsliste mit allen Zutaten und Mengenangaben die Sie für die Zubereitung benötigen und natürlich das Rezept. Damit lässt sich der thailändische Salat ganz leicht zubereiten, selbst wenn Sie wenig Erfahrung in der Küche haben.
  • Sie haben alle benötigten Kräuter und Gewürze in einer Box. Frisch, aromatisch und in der richtigen Menge. Der Inhalt dieser Gewürzbox reicht für ca. 3 Zubereitungen für jeweils 3-4 Personen.
  • Das edle Gewürzkästchen ist mit einer optisch sehr ansprechenden Banderole und einen Metallverschluss fest und sicher verschlossen. So muss es nicht einmal extra verpackt werden. Unser "Oriental Fruit & Vegetables Salad" eignet sich perfekt als Gourmet-Geschenk für Freunde und Familie. Als kleine Aufmerksamkeit für Feinschmecker, Koch-Fans und Liebhaber des Besonderen.
  • Die Kräuter und Gewürze werden von Hand in die einzelnen Fächer gefüllt und mit einer speziellen Platte abgedeckt. Damit wird zusätzlich das Aroma geschützt und verhindert, dass sich der Inhalt vermischt. Alle unsere Produkte werden in liebevoller Handarbeit bei uns in Rheinland-Pfalz hergestellt.

Einfach thai!: Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co

24,95  in stock
25 neu von 24,95€
3 gebraucht von € 15,22
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorTom Kime
BindingGebundene Ausgabe
BrandKnesebeck
CreatorLisa Linder; Claudia Theis-Passaro; Annegret Hunke-Wormser
EAN9783957280664
EAN ListEAN List Element: 9783957280664
ISBN9783957280664
Item DimensionsHeight: 1091; Length: 764; Weight: 245; Width: 126
LabelKnesebeck
ManufacturerKnesebeck
MPN48188947
Number Of Pages256
Package DimensionsHeight: 126; Length: 1063; Weight: 247; Width: 756
Part Number48188947
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-09-21
PublisherKnesebeck
StudioKnesebeck
TitleEinfach thai!: Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co

Asiatisch lecker: aus dem Thermomix

9,90  in stock
27 neu von 9,90€
7 gebraucht von € 4,98
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorCorinna Wild
BindingBroschüre
EAN9783943807417
EAN ListEAN List Element: 9783943807417
Edition2., Mai 2014
ISBN394380741X
Item DimensionsHeight: 831; Length: 575; Width: 28
LabelC. T. Wild Verlag
ManufacturerC. T. Wild Verlag
Number Of Pages36
Package DimensionsHeight: 24; Length: 811; Weight: 22; Width: 504
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2014-02-19
PublisherC. T. Wild Verlag
StudioC. T. Wild Verlag
TitleAsiatisch lecker: aus dem Thermomix

Thailändisch Kochen: 50 Rezepte und kulinarische Highlights der Thai Küche - asiatisch kochen

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorUlli Burnschmid
BindingKindle Edition
FormatKindle eBook
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
Number Of Pages77
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2017-07-08
Release Date2017-07-08
TitleThailändisch Kochen: 50 Rezepte und kulinarische Highlights der Thai Küche - asiatisch kochen

Quick and Easy Thai Recipes

18,99  in stock
40 neu von 16,90€
6 gebraucht von € 10,51
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorJean-Pierre Gabriel
BindingGebundene Ausgabe
BrandPhaidon Verlag GmbH
EAN9780714873220
EAN ListEAN List Element: 9780714873220
Edition1
ISBN0714873225
Item DimensionsHeight: 1000; Length: 775; Weight: 0; Width: 100
LabelPhaidon
ManufacturerPhaidon
MPN9780714873220
Number Of Items1
Number Of Pages240
Package DimensionsHeight: 94; Length: 976; Weight: 212; Width: 756
Package Quantity1
Part Number9780714873220
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-01-23
PublisherPhaidon
Release Date2017-01-23
StudioPhaidon
TitleQuick and Easy Thai Recipes

Meine ultimative Kochschule

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorGordon Ramsay
BindingKindle Edition
EISBN9783864135583
FormatKindle eBook
LabelRiva
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
ManufacturerRiva
Number Of Pages320
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2014-04-04
PublisherRiva
Release Date2014-04-04
StudioRiva
TitleMeine ultimative Kochschule

Thailändisch kochen: So schmeckt Thailand. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Für Asienreisende und Fans der Thai-Küche. Ein Kochbuch der thailändischen Länderküche.

25,00  in stock
17 neu von 25,00€
3 gebraucht von € 17,49
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorLonely Planet
BindingGebundene Ausgabe
BrandChristian
CreatorGabriele Lichtner
EAN9783959611046
EAN ListEAN List Element: 9783959611046
Edition1
ISBN9783959611046
Item DimensionsHeight: 969; Length: 752; Width: 118
LabelChristian Verlag GmbH
ManufacturerChristian Verlag GmbH
MPN47130685
Number Of Pages272
Package DimensionsHeight: 110; Length: 953; Weight: 238; Width: 732
Part Number47130685
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-03-27
PublisherChristian Verlag GmbH
Release Date2017-03-27
StudioChristian Verlag GmbH
TitleThailändisch kochen: So schmeckt Thailand. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Für Asienreisende und Fans der Thai-Küche. Ein Kochbuch der thailändischen Länderküche.

Spaghetti Carbonara, thailändische Hühnersuppe und Omelette

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

ActorJamie Oliver
Audience RatingFreigegeben ab 6 Jahren
BindingPrime Video
Episode Sequence8
GenreHobby > Sonstiges
Product GroupTV Series Episode Video on Demand
Product Type NameDOWNLOADABLE_TV_EPISODE
Running Time23
TitleSpaghetti Carbonara, thailändische Hühnersuppe und Omelette

Thailändische Küche. 100 pikante Rezepte aus Südostasien

 out of stock

10 gebraucht von 3,35
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorKurt Kahrs
BindingBroschiert
EAN9783895081132
EAN ListEAN List Element: 9783895081132
ISBN3895081132
Item DimensionsWeight: 88
LabelKönemann, Köln
ManufacturerKönemann, Köln
Number Of Items1
Number Of Pages96
Package DimensionsHeight: 31; Length: 1150; Weight: 93; Width: 866
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date1999-11
PublisherKönemann, Köln
StudioKönemann, Köln
TitleThailändische Küche. 100 pikante Rezepte aus Südostasien

Currys: Spicy One-Pot-Wonders (GU KüchenRatgeber)

8,99  in stock
9 neu von 8,99€
1 gebraucht von € 7,89
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorInga Pfannebecker
BindingTaschenbuch
EAN9783833853272
EAN ListEAN List Element: 9783833853272
Edition5
ISBN9783833853272
Item DimensionsHeight: 787; Length: 646; Width: 39
LabelGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ManufacturerGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Number Of Pages64
Package DimensionsHeight: 39; Length: 764; Weight: 40; Width: 630
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-08-06
PublisherGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
StudioGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
TitleCurrys: Spicy One-Pot-Wonders (GU KüchenRatgeber)

1 Salat - 50 Dressings: Würzig, cremig, herrlich frisch

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorTanja Dusy
BindingKindle Edition
EISBN9783833840791
FormatKindle eBook
LabelGräfe und Unzer Verlag
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
ManufacturerGräfe und Unzer Verlag
Number Of Pages64
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2014-02-06
PublisherGräfe und Unzer Verlag
Release Date2014-02-06
StudioGräfe und Unzer Verlag
Title1 Salat - 50 Dressings: Würzig, cremig, herrlich frisch

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot

169,00
149,00  in stock
1 neu von 149,00€
Kostenloser Versand
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

  • 3 unterschiedliche Hitzestufen mit Thermostatregelung
  • für 4 Personen geeignet, inklusive 4 Holzzangen und Rezeptanleitung
  • Ø33cm (ohne Griffe), extra-großer HotPot-Bereich
  • Grillpfanne abnehmbar, keramikbeschichtet und spülmaschinengeeignet
  • Elektrisch für Indoor/Outdoor

Das moderne Bangkok

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

Audience RatingFreigegeben ab 6 Jahren
BindingPrime Video
DirectorEdward Bean
Episode Sequence13
GenreHobby > Reise
Product GroupTV Series Episode Video on Demand
Product Type NameDOWNLOADABLE_TV_EPISODE
Running Time22
TitleDas moderne Bangkok

Streetfood: Essen wie vom Foodtruck (GU KüchenRatgeber)

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorMartin Kintrup
BindingKindle Edition
Edition2
EISBN9783833862038
FormatKindle eBook
LabelGräfe und Unzer Verlag
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
ManufacturerGräfe und Unzer Verlag
Number Of Pages64
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2017-08-07
PublisherGräfe und Unzer Verlag
Release Date2017-08-07
StudioGräfe und Unzer Verlag
TitleStreetfood: Essen wie vom Foodtruck (GU KüchenRatgeber)

Thai-Küche: Pad Thai, Tom Yum & Co.

 out of stock
bei Amazon ansehen
Amazon.de
ab 17. Dezember 2018 14:35

Eigenschaften

AuthorNapon Luang
BindingKindle Edition
FormatKindle eBook
LanguagesName: Deutsch; Type: Veröffentlicht
Number Of Pages70
Product GroupeBooks
Product Type NameABIS_EBOOKS
Publication Date2018-01-27
Release Date2018-01-27
TitleThai-Küche: Pad Thai, Tom Yum & Co.