Top Angebote für Rindfleisch. Als ein an Rindfleisch interessierter Kunde der gerne vergleicht und seine Optionen bewertet, haben Sie hier die Möglichkeit eine Große Auswahl an Rindfleisch Artikel zu vergleichen und online zu bestellen. Ihre Vorteile als Kunde: gute Preise, sichere Bestellung, Lieferung, Bezahlung und ggf. Umtausch über Amazon, oder deren geprüfter Partnerfirmen. Die größte Auswahl finden Sie, wenn Sie Rindfleisch online kaufen. Sparen Sie sich die Schlepperei! Bei online gekauften Rindfleisch müssen Sie sich über den Transport keinerlei Gedanken machen: Die Ware ist gut und sicher verpackt und wird von Profis bis zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie können sogar bei der Lieferzeit ein Wörtchen mitreden und sind noch ganz entspannt, wenn es ans Auspacken und Ausprobieren geht. Schließlich bringt der Internet-Kauf auch den Vorzug, die neuen Rindfleisch über Amazon.de extrem sicher zu bezahlen. So wird klar: Rindfleisch online bestellen hat seine unschätzbaren Vorteile! Zusätzlich können Prime Kunden, die Vorteile von Prime fähigen Artikeln nutzen.
Dry Aged


3 kg Entrecote/Ribeye am Stück vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) zum selber schneiden, gut zum
Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff. Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den … Weiterlesen


3 kg Entrecote/Ribeye zu Steak´s geschnitten (á 3 cm) vom besten Färsenfleisch, jedes Steak ist einzel
Rib Eye-Steak portionert á 3 cm, einzel verpackt. Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff. Wir … Weiterlesen

American Rib-Eye-Steak
Unser Ribeye Steak vom American Beef. Im Deutschen wird dieses Steak Hochrippsteak genannt. Dieses Steak wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen. Das charakteristische kleine Fettauge und die leichte Marmorierung lassen das Steak besonders saftig und geschmackvoll werden. … Weiterlesen


BEEF Reife Leistungspaket – Dry-Aged US Black Angus Ribeye/Dry-Aged Irish Hereford Roastbeef
Beef Reife Leistungspaket | US Black Angus & Hereford Beef | Mit einem Preisvorteil von über 26,- € Alles andere als ein “trockenes” Paket. Bestes Dry-Aged Beef vom US Black Angus und Irish Hereford Prime – für den puren Fleischgenuss. … Weiterlesen


Beef-Brisket (Rinderbrust) vom Simmentaler Rind – 3 kg Stück, zum kochen und smoken, 1A Qualität
Von jungen Simmentaler Färsen – Herkunft: Süddeutschen Alpenland “Suppenfleisch aus der Brust” (klassisch) Der Brustkern ist ein Stück aus dem Vorderviertel des Rindes. Es eignet sich wunderbar zum Kochen. Gemeinsam mit frischen Suppenknochen, Gemüse und Gewürzen kann man aus der … Weiterlesen

Block House Rib-Eye Frischfleisch ca. 1,31 kg inklusive gekühltem Versand innerhalb von ca. 7 Arbeitstagen
Erleben Sie mit original Block House eine Fleischqualität, wie man sie sonst nur in den besten Steakhäusern erhält. Seit jeher zählt das Gourmetfleisch der Traditionsmarke unter Kennern zur Spitzenliga – und es ist kein Wunder, denn Block House hat eine … Weiterlesen

Block House Rib-Eye Frischfleisch ca. 1,31 kg inklusive gekühltem Versand innerhalb von ca. 7 Arbeitstagen
Erleben Sie mit original Block House eine Fleischqualität, wie man sie sonst nur in den besten Steakhäusern erhält. Seit jeher zählt das Gourmetfleisch der Traditionsmarke unter Kennern zur Spitzenliga – und es ist kein Wunder, denn Block House hat eine … Weiterlesen


Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged 4 x ca. 170 g + handmade Bread
Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged – Burger & Bread Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere neuen Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den … Weiterlesen


Clubsteak 30 Tage Dry Aged 650g Steak
mehr Informationen zum Produkt finden Sie unter: http://www.metzger24.com/club-steak-dry-aged.html


Clubsteak 30 Tage Dry Aged 800g Steak
mehr Informationen zum Produkt finden Sie unter: http://www.metzger24.com/club-steak-dry-aged.html


Cote de Boeuf vom Weiderind
Die Rinderkotletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged Reifung. Je nach Wunschgewicht schneiden wir die Steaks frisch ab. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern … Weiterlesen


Das “Kauf Dein Steak” Kennenlern-Paket incl. Rumpsteak (Dry-Aged), Porterhousesteak (Dry-Aged), Rib-Eye-Steak
Um sich von der erstklassigen Qualität von KAUF DEIN STEAK zu überzeugen, eignet sich perfekt unser Kennenlern-Paket. Sie erhalten 2,5 kg verschiedene Dry-Aged-Premium-Fleischsorten (fertig gereift) plus 300 g feinste Genusshelfer zum Würzen und Verfeinern. Testen Sie unsere vorzüglichen Rumpsteaks, genießen Sie unser … Weiterlesen


Das kleine “Kauf Dein Steak” Kennenlern-Paket incl. Rumpsteaks (Dry-Aged), Rib-Eye-Steak ohne Knochen
Mit unserem kleinen versandkostenfreien “Kauf Dein Steak” Kennenlern-Paket erhalten Sie alles, was Sie zum Verwöhnen Ihrer Lieben benötigen: zwei erstklassige Rumpsteaks (Dry-Aged), ein Rib-Eye-Steak ohne Knochen (Dry-Aged) und ein T-Bone-Steak (Dry-Aged) zum Grillen oder Braten sowie eine raffinierte Kräuterbutter-Gewürzmischung und Zitronenpfeffer … Weiterlesen

Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind
Beste Steaks vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle kräftige Geschmack. Am besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu. Rumpsteaks (rump= Rumpf, steak=Scheibe) stammen aus … Weiterlesen

Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück
Bestes Stück vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle, kräftige Geschmack. Am Stück mit einer Kerntemperatur von 52 Grad erzielen Sie das perfekte Bratergebnis. Es ist sehr saftig und besitzt … Weiterlesen

Dry & Wet Aged Filet
Preis je kg 46,99 € Das zarteste und wertvollste Teilstück ist das Filet. Einzigartige Zartheit bei zugleich vollem Geschmack ist garantiert. Features Preis je kg 46,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

Dry & Wet Aged Kugel
Preis je kg 27,99 € Die Kugel auch Nuss genannt überzeugt durch seine feinfasrige und leicht mamorierte Struktur. Features Preis je kg 27,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

Dry & Wet Aged Roastbeef
Preis je kg 39,99 € Das Roastbeef, das zwischen dem Entrecote und der Hüfte gewonnen wird, ist eines der edelsten Teile des Tieres. Der ausgeprägte Fettdeckel auf der Oberseite sorgt für einen zusätzlichen Genussmoment. Features Preis je kg 39,99 € … Weiterlesen

Dry & Wet Aged Roastbeef
Preis je kg 39,99 € Das Roastbeef, das zwischen dem Entrecote und der Hüfte gewonnen wird, ist eines der edelsten Teile des Tieres. Der ausgeprägte Fettdeckel auf der Oberseite sorgt für einen zusätzlichen Genussmoment. Features Preis je kg 39,99 € … Weiterlesen

Dry & Wet Aged Schwanzrolle
Preis je kg 26,99 € Das herzhafte Stück aus der Keule besticht durch seine langen und festen Fleischfasern, welche für den charaktaristischen – intensiven Geschmack sorgen. Features Preis je kg 26,99 € Kühlkette niemals unterbrochen