Top Angebote für Rindfleisch. Als ein an Rindfleisch interessierter Kunde der gerne vergleicht und seine Optionen bewertet, haben Sie hier die Möglichkeit eine Große Auswahl an Rindfleisch Artikel zu vergleichen und online zu bestellen. Ihre Vorteile als Kunde: gute Preise, sichere Bestellung, Lieferung, Bezahlung und ggf. Umtausch über Amazon, oder deren geprüfter Partnerfirmen. Die größte Auswahl finden Sie, wenn Sie Rindfleisch online kaufen. Sparen Sie sich die Schlepperei! Bei online gekauften Rindfleisch müssen Sie sich über den Transport keinerlei Gedanken machen: Die Ware ist gut und sicher verpackt und wird von Profis bis zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie können sogar bei der Lieferzeit ein Wörtchen mitreden und sind noch ganz entspannt, wenn es ans Auspacken und Ausprobieren geht. Schließlich bringt der Internet-Kauf auch den Vorzug, die neuen Rindfleisch über Amazon.de extrem sicher zu bezahlen. So wird klar: Rindfleisch online bestellen hat seine unschätzbaren Vorteile! Zusätzlich können Prime Kunden, die Vorteile von Prime fähigen Artikeln nutzen.
Dry Aged

Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück
Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück

Bestes Stück vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle, kräftige Geschmack. Am Stück mit einer Kerntemperatur von 52 Grad erzielen Sie das perfekte Bratergebnis. Es ist sehr saftig und besitzt … Weiterlesen

25,59  bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Entrecôte
Dry & Wet Aged Entrecôte

Preis je kg 39,99 €/kg Ein saftiges, gut mamoriertes Teilstück das aus der 5. bis 8. Rippe des Rinderrückens geschnitten wird. Charaktaristisch hierbei ist das zentrale Fettauge, das für zusätzlichen Geschmack sorgt. Features Preis je kg 39,99 € saftiges, gut … Weiterlesen

119,97  bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Filet
Dry & Wet Aged Filet

Preis je kg 46,99 € Das zarteste und wertvollste Teilstück ist das Filet. Einzigartige Zartheit bei zugleich vollem Geschmack ist garantiert. Features Preis je kg 46,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

117,48  bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Kugel
Dry & Wet Aged Kugel

Preis je kg 27,99 € Die Kugel auch Nuss genannt überzeugt durch seine feinfasrige und leicht mamorierte Struktur. Features Preis je kg 27,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

30,79  bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Steakhüfte
Dry & Wet Aged Steakhüfte

Preis je kg 31,99 € Die Steakhüfte ist der Klassiker unter den Steakartikeln aus der Keule. Durch den geringen Fettanteil und der einzigartigen Strukturierung des Muskels ist es eines der beliebtesten Produkte in diesem Segment. Features Preis je kg 31,99 … Weiterlesen

79,98  bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Tafelspitz
Dry & Wet Aged Tafelspitz

Preis je kg 27,99 € Der Insider in der Grillszene ist der Tafelspitz. Das leicht fettbedeckte, aus der Keule gewonnene Produkt bietet ein tolles Geschmackserlebnis. Features Preis je kg 27,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

44,78  bei Amazon ansehen
Angebot!
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG

Das RibEye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und schmackhaft, da es von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen ist. Ausgehend von diesem “Auge” durchlaufen feine Fettäderchen das RibEye, die für den typischen Geschmack. … Weiterlesen

30,90  25,90  bei Amazon ansehen
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG

Rib Eye Black Label – so heißen unsere handselektierten Rib Eye Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion. Sie sind eine exklusive Rarität und bei Gourmets besonders begehrt. Das Rib Eye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses … Weiterlesen

31,90  bei Amazon ansehen
Flank Steak Irisches Angus Bavette Hose Dünnung Rind Weiderind Irish Beef €22,45 KG
Flank Steak Irisches Angus Bavette Hose Dünnung Rind Weiderind Irish Beef €22,45 KG
Flank Steak Irisches Angus Bavette Hose Dünnung Rind Weiderind Irish Beef €22,45 KG

100% irisches Angus Flank Steak Das Flank Steak auch unter der Bezeichnung Bavette, oder Hose bekannt ist und Für Freunde ausgefallener Steaks ist dieser fleischige Teil des Rinder-Bauchlappens kein Geheimtipp mehr. Aber für den Geschmackssinn ist das Flank nach wie … Weiterlesen

17,96  bei Amazon ansehen
Flap Steak Irisches Angus Großes Bavette Entraña Rind Weiderind Irish Beef €19,15Kg
Flap Steak Irisches Angus Großes Bavette Entraña Rind Weiderind Irish Beef €19,15Kg
Flap Steak Irisches Angus Großes Bavette Entraña Rind Weiderind Irish Beef €19,15Kg

Unsere Flap Steaks stammen von irischen Angus Rindern. Das Flap Steak ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak. Das Stück stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. der Muskel liegt an der Innenseite der Bauchhöhle. geschmacklich eine echtes highlight. … Weiterlesen

19,15  bei Amazon ansehen
Irisches Angus Tafelspitz Picanha Hüftdeckel Top Butt Cap Rind Weiderind Irish Beef €29,70 KG
Irisches Angus Tafelspitz Picanha Hüftdeckel Top Butt Cap Rind Weiderind Irish Beef €29,70 KG
Irisches Angus Tafelspitz Picanha Hüftdeckel Top Butt Cap Rind Weiderind Irish Beef €29,70 KG

Unsere irisches Angus Tafelspitz stammt von irischen Angus Rindern. Das Cap of Rump oder Tafelspitz ist ein vielseitig einsetzbares Stück Fleisch. Das Cap of Rump liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. In Deutschland hat … Weiterlesen

47,52  bei Amazon ansehen
Irisches Entrecote
Irisches Entrecote

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks. Im Englischen wird dieses Steak Ribeye genannt. Es wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen. Das charakteristische kleine Fettauge und die leichte Marmorierung … Weiterlesen

15,29  bei Amazon ansehen
Irisches Entrecote am Stück
Irisches Entrecote am Stück

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks oder einen saftigen Braten. Im Englischen wird dieses Stück Ribeye genannt. Für Kenner ist es das beste Steak. Als Braten, schonend bei niedriger Temperatur auf … Weiterlesen

23,39  bei Amazon ansehen
Ochsenkotelett (Côte de Böuf)
Ochsenkotelett (Côte de Böuf)

Abgehangenes Ochsenkotelett in bester Qualität. Bevor das leicht durchwachsene Steak des vorderen Rinderrückens vom MeinMetzger-Meister in Scheiben gesägt wird, wird es nach dem Dry Age Verfahren trocken gereift. Anschließend verpacken wir jedes Steak einzeln vakuum. Wir verwenden nur Fleisch von … Weiterlesen

18,49  bei Amazon ansehen
Ochsenschwanz Irisches Angus Rinderschwanz Ochsenschlepp Weiderind Ox Tail €10,99 Kg
Ochsenschwanz Irisches Angus Rinderschwanz Ochsenschlepp Weiderind Ox Tail €10,99 Kg
Ochsenschwanz Irisches Angus Rinderschwanz Ochsenschlepp Weiderind Ox Tail €10,99 Kg

Heute nur noch selten in heimischen Küchen zu finden, in der Sternegastronomie machen die gerade ein “comeback” Ochsenschwanz, Rinderschwanz oder Ochsenschlepp genannt, ist der Schwanz des Rindes, der noch hinter dem Schwanzstück liegt. Obwohl man dieses knorpelige Teilstück Ochsenschwanz nennt, … Weiterlesen

14,29  bei Amazon ansehen
Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind
Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind

Das Porterhouse Steak ist ein großes T-Bone Steak ab einem Gewicht von 500 Gramm. Der Name Porterhouse stammt aus dem 19. Jahrhundert, wo Hafenrestaurants (porterhouses) den Arbeitern in New York schwere, saftige Steaks servierten. Der Filetanteil ist gegenüber dem T-Bone … Weiterlesen

19,59  bei Amazon ansehen
Rib Eye Irisches Angus Rib-Eye Steak Entrecôte Steak Weiderind Dry Aged Irish Beef €56,70 Kg
Rib Eye Irisches Angus Rib-Eye Steak Entrecôte Steak Weiderind Dry Aged Irish Beef €56,70 Kg

Unsere Rib Eye Steaks stammen von 100% irischen Angus Rindern. Die Steaks werden 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift. Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder Entrecôte. Es … Weiterlesen

17,01  bei Amazon ansehen
Rinderzunge Irisches Angus Ochsenzunge Rind Weiderind Ox Tounge Irish Beef €16,50 Kg
Rinderzunge Irisches Angus Ochsenzunge Rind Weiderind Ox Tounge Irish Beef €16,50 Kg
Rinderzunge Irisches Angus Ochsenzunge Rind Weiderind Ox Tounge Irish Beef €16,50 Kg

Unsere Rinderzunge – Ox Tounge stammen von irischen Angus Rindern. Obwohl schieres Muskelfleisch zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Liebhaber von Innereien kommen beim Genuss der Zunge bestimmt auf ihre Kosten. Diese Produkte kann entweder als Hauptkomponente bei normaler Hausmannskost … Weiterlesen

21,45  bei Amazon ansehen
Rumpsteak Black Label 300g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse, trocken gereift,
Rumpsteak Black Label 300g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse, trocken gereift,

Black Label – so heißen unsere Rumpsteaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion.Sie sind eine exklusive Rarität und deshalb immer nur in ganz begrenzter Stückzahl verfügbar. Beim Black Label Rumpsteak durchlaufen besonders viele feine Fettäderchen das Fleisch, die für das … Weiterlesen

25,90  bei Amazon ansehen
Rumpsteak Irisches Angus Striploin New York Cut Weiderind Dry Aged Irish Beef €63,35 Kg
Rumpsteak Irisches Angus Striploin New York Cut Weiderind Dry Aged Irish Beef €63,35 Kg

Unser Rumpsteak stammt von irischen Angus Rindern. Das Roastbeef gehört sich zu dem Edel-Steaks. Die Steaks werden Mindens 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift. Rumpsteaks auch bekannt als Striploin oder New York Cut Werden aus dem Rücken, … Weiterlesen

15,83  bei Amazon ansehen