Top Angebote für Rindfleisch. Als ein an Rindfleisch interessierter Kunde der gerne vergleicht und seine Optionen bewertet, haben Sie hier die Möglichkeit eine Große Auswahl an Rindfleisch Artikel zu vergleichen und online zu bestellen. Ihre Vorteile als Kunde: gute Preise, sichere Bestellung, Lieferung, Bezahlung und ggf. Umtausch über Amazon, oder deren geprüfter Partnerfirmen. Die größte Auswahl finden Sie, wenn Sie Rindfleisch online kaufen. Sparen Sie sich die Schlepperei! Bei online gekauften Rindfleisch müssen Sie sich über den Transport keinerlei Gedanken machen: Die Ware ist gut und sicher verpackt und wird von Profis bis zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie können sogar bei der Lieferzeit ein Wörtchen mitreden und sind noch ganz entspannt, wenn es ans Auspacken und Ausprobieren geht. Schließlich bringt der Internet-Kauf auch den Vorzug, die neuen Rindfleisch über Amazon.de extrem sicher zu bezahlen. So wird klar: Rindfleisch online bestellen hat seine unschätzbaren Vorteile! Zusätzlich können Prime Kunden, die Vorteile von Prime fähigen Artikeln nutzen.
Dry Aged

Angebot!
3 kg Entrecote / Rib Eye am Stück vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) zum selber schneiden, gut zum
3 kg Entrecote / Rib Eye am Stück vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) zum selber schneiden, gut zum
3 kg Entrecote / Rib Eye am Stück vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) zum selber schneiden, gut zum

Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff. Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den … Weiterlesen

110,00 99,00 bei Amazon ansehen
Angebot!
3 kg Entrecote / Rib Eye zu Steak´s geschnitten vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) jedes Steak ist
3 kg Entrecote / Rib Eye zu Steak´s geschnitten vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) jedes Steak ist
3 kg Entrecote / Rib Eye zu Steak´s geschnitten vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) jedes Steak ist

Rib Eye-Steak portionert ca. á 250 gr., einzel verpackt. Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff. … Weiterlesen

115,00 109,00 bei Amazon ansehen
Argentinische Rinderhueftsteaks
Argentinische Rinderhueftsteaks

Metzgerei seit 1880: In der vierten Generation werden unsere Fleischwaren aus frischer Schlachtung mit handwerklichem Kaennen von Meisterhand hergestellt. Der moderne Betrieb und engagierte Mitarbeiter garantieren fuer haechste Hygienestandards. †ber 10 Jahre Versanderfahrung: Der Versand direkt ab Metzgerei erfolgt in … Weiterlesen

10,59 bei Amazon ansehen
Argentinisches Roastbeef am Stueck
Argentinisches Roastbeef am Stueck

Metzgerei seit 1880: In der vierten Generation werden unsere Fleischwaren aus frischer Schlachtung mit handwerklichem Kaennen von Meisterhand hergestellt. Der moderne Betrieb und engagierte Mitarbeiter garantieren fuer haechste Hygienestandards. †ber 10 Jahre Versanderfahrung: Der Versand direkt ab Metzgerei erfolgt in … Weiterlesen

22,89 bei Amazon ansehen
BEEF Reife Leistungspaket – Dry-Aged US Black Angus Ribeye/Dry-Aged Irish Hereford Roastbeef
BEEF Reife Leistungspaket – Dry-Aged US Black Angus Ribeye/Dry-Aged Irish Hereford Roastbeef
BEEF Reife Leistungspaket – Dry-Aged US Black Angus Ribeye/Dry-Aged Irish Hereford Roastbeef

Beef Reife Leistungspaket | US Black Angus & Hereford Beef | Mit einem Preisvorteil von über 26,- € Alles andere als ein „trockenes“ Paket. Bestes Dry-Aged Beef vom US Black Angus und Irish Hereford Prime – für den puren Fleischgenuss. … Weiterlesen

85,00 bei Amazon ansehen
Beef-Brisket (Rinderbrust) von der Färse – 3 kg Stück, zum kochen und smoken, 1A Qualität
Beef-Brisket (Rinderbrust) von der Färse – 3 kg Stück, zum kochen und smoken, 1A Qualität
Beef-Brisket (Rinderbrust) von der Färse – 3 kg Stück, zum kochen und smoken, 1A Qualität

Von jungen Simmentaler Färsen – Herkunft: Süddeutschen Alpenland „Suppenfleisch aus der Brust“ (klassisch) Der Brustkern ist ein Stück aus dem Vorderviertel des Rindes. Es eignet sich wunderbar zum Kochen. Gemeinsam mit frischen Suppenknochen, Gemüse und Gewürzen kann man aus der … Weiterlesen

54,99 bei Amazon ansehen
Bio-Entrecôte/Rib Eye Steak 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer
Bio-Entrecôte/Rib Eye Steak 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer
Bio-Entrecôte/Rib Eye Steak 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer

Bio-Entrecôte bzw. Bio-Rib-Eye Steak vom Demeter Hof Gut Wulfsdorf. Das Bio-Fleisch stammt vom Bio-Galloway, oder Bio-Black Angus Rind & wird 6 Wochen Dry Aged gereift in der hofeigenen Salzkristallgrotte. Hamburgs 1.Fleisch-Sommelier – Andreas Dreymann – lässt es unter kontrollierten Bedingungen … Weiterlesen

79,90 bei Amazon ansehen
Bio-Rinderfilet 500g schwer & 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzgrotte
Bio-Rinderfilet 500g schwer & 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzgrotte
Bio-Rinderfilet 500g schwer & 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzgrotte

Bio-Rinderfilet vom Demeter Hof Gut Wulfsdorf, der vor den Toren Hamburgs seine eigenen Tiere hält. Das Bio-Rinderfilet wird – genau wie das Filet vom Kobe Rind – 42 Tage Dry aged gereift in der hofeigenen Salzkristallgrotte. Ein unglaublich zarter und … Weiterlesen

105,00 bei Amazon ansehen
Bio-Rumpsteak/Roastbeef 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer
Bio-Rumpsteak/Roastbeef 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer
Bio-Rumpsteak/Roastbeef 500g – 42 Tage“Dry Aged“ gereift in der Salzkammer

Bio-Rumpsteak bzw. Bio-Roastbeef vom Demeter Hof Gut Wulfsdorf. Das Bio-Fleisch stammt vom Bio-Galloway, oder Bio-Black Angus Rind & wird 6 Wochen Dry aged gereift in der hofeigenen Salzkristallgrotte. Hamburgs 1.Fleisch-Sommelier – Andreas Dreymann – lässt es unter kontrollierten Bedingungen so … Weiterlesen

79,90 bei Amazon ansehen
Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged 4 x ca. 170 g + handmade Bread
Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged 4 x ca. 170 g + handmade Bread
Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged 4 x ca. 170 g + handmade Bread

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged – Burger & Bread Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere neuen Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den … Weiterlesen

22,90 bei Amazon ansehen
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 650g Steak
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 650g Steak
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 650g Steak

mehr Informationen zum Produkt finden Sie unter: http://www.metzger24.com/club-steak-dry-aged.html

31,48 bei Amazon ansehen
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 800g Steak
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 800g Steak
Clubsteak 30 Tage Dry Aged 800g Steak

mehr Informationen zum Produkt finden Sie unter: http://www.metzger24.com/club-steak-dry-aged.html

37,56 bei Amazon ansehen
Cote de Boeuf vom Weiderind
Cote de Boeuf vom Weiderind
Cote de Boeuf vom Weiderind

Die Rinderkotletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged Reifung. Je nach Wunschgewicht schneiden wir die Steaks frisch ab. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern … Weiterlesen

44,90 bei Amazon ansehen
Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind
Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind

Beste Steaks vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle kräftige Geschmack. Am besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu. Rumpsteaks (rump= Rumpf, steak=Scheibe) stammen aus … Weiterlesen

16,19 bei Amazon ansehen
Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind
Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind

Beste Steaks vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle kräftige Geschmack. Am besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu. Rumpsteaks (rump= Rumpf, steak=Scheibe) stammen aus … Weiterlesen

16,19 bei Amazon ansehen
Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück
Deutsches Roastbeef vom Simmentaler Rind am Stück

Bestes Stück vom Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle, kräftige Geschmack. Am Stück mit einer Kerntemperatur von 52 Grad erzielen Sie das perfekte Bratergebnis. Es ist sehr saftig und besitzt … Weiterlesen

22,69 bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Entrecôte
Dry & Wet Aged Entrecôte

Preis je kg 39,99 €/kg Ein saftiges, gut mamoriertes Teilstück das aus der 5. bis 8. Rippe des Rinderrückens geschnitten wird. Charaktaristisch hierbei ist das zentrale Fettauge, das für zusätzlichen Geschmack sorgt. Features Preis je kg 39,99 € saftiges, gut … Weiterlesen

119,97 bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Filet
Dry & Wet Aged Filet

Preis je kg 46,99 € Das zarteste und wertvollste Teilstück ist das Filet. Einzigartige Zartheit bei zugleich vollem Geschmack ist garantiert. Features Preis je kg 46,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

117,48 bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Kugel
Dry & Wet Aged Kugel

Preis je kg 27,99 € Die Kugel auch Nuss genannt überzeugt durch seine feinfasrige und leicht mamorierte Struktur. Features Preis je kg 27,99 € Kühlkette niemals unterbrochen

30,79 bei Amazon ansehen
Dry & Wet Aged Roastbeef
Dry & Wet Aged Roastbeef

Preis je kg 39,99 € Das Roastbeef, das zwischen dem Entrecote und der Hüfte gewonnen wird, ist eines der edelsten Teile des Tieres. Der ausgeprägte Fettdeckel auf der Oberseite sorgt für einen zusätzlichen Genussmoment. Features Preis je kg 39,99 € … Weiterlesen

83,98 bei Amazon ansehen