Angebot!
Nitritsalz / Pökelsalz im 10 kg Eimer
Nitritsalz / Pökelsalz im 10 kg Eimer

Pökeln ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Als Pökeln bezeichnet man das Behandeln von Fleisch mit speziellem Pökelsalz, einer Mischung aus Speisesalz und Nitrit. Das Pökeln mit Salz bewahrt Farbe und Essbarkeit von Fleischprodukten, … Weiterlesen

16,99 16,39 bei Amazon ansehen
Angebot!
Südsalz: Nitrit-Pökelsalz – 1 Eimer à 10 Kg
Südsalz: Nitrit-Pökelsalz – 1 Eimer à 10 Kg

Nitrit-Pökelsalz ist in der Wurst- und Fleischverarbeitung – vom Handwerksbetrieb bis zur Großfertigung – unverzichtbar und ein Garant für optischen wie auch kulinarischen Genuss. Ohne den Zusatz der homogenen Mischung aus hochwertigem Siedesalz und Natriumnitrit wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar. Unter dem … Weiterlesen

20,90 17,91 bei Amazon ansehen