Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel (1,5 kg) – Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart – muss nur noch im
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel (1,5 kg) – Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart – muss nur noch im
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel (1,5 kg) – Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart – muss nur noch im

Aus der mageren Schweineschulter gepökelt, über Buchenholz geräuchert und im Silberbeutel schonend im eigenen Saft gegart. Einfach im Beutel in siedendem Wasser erwärmen. Eben typisch badisch. Schäufele im eigenen Saft gegart, 1,5 kg Festgewicht. Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. … Weiterlesen

14,99 bei Amazon ansehen
Schwarzwälderschinken min. 1 kg-Stück (am Stück)
Schwarzwälderschinken min. 1 kg-Stück (am Stück)
Schwarzwälderschinken min. 1 kg-Stück (am Stück)

Rohschinken ohne Knochen, trocken gepökelt und über Tannenreisig und Hölzern des Schwarzwaldes kalt geräuchert, mit einer 3-monatigen Reifezeit. Schwarzwälder Schinken. Mindestens 1 kg das Stück, Vakuumverpackt – 45 Tage haltbar Eine Gaumenfreude für viele Gelegenheiten. Bei Uhl´s Schinken schmeckt man … Weiterlesen

14,99 bei Amazon ansehen
Schwarzwälderschinken min. 2,2 kg-Stück (am Stück)
Schwarzwälderschinken min. 2,2 kg-Stück (am Stück)
Schwarzwälderschinken min. 2,2 kg-Stück (am Stück)

Rohschinken ohne Knochen, trocken gepökelt und über Tannenreisig und Hölzern des Schwarzwaldes kalt geräuchert, mit einer 3-monatigen Reifezeit. Schwarzwälder Schinken. Mindestens 2,2 kg das Stück, Vakuumverpackt – 45 Tage haltbar Eine Gaumenfreude für viele Gelegenheiten. Bei Uhl´s Schinken schmeckt man … Weiterlesen

26,85 bei Amazon ansehen