5 Stück Südtiroler Kaminwurzen aus dem Vinschgau vom Metzger keine Industrieware
5 Stück Südtiroler Kaminwurzen aus dem Vinschgau vom Metzger keine Industrieware

Sie kaufen hier 5 Stück Vinschger Kaminwurzen – aus Südtirol. Die Kaminwurzen werden von einer kleinen Metzgerei im Vinschgau in der kleinen Stadt Glurns nach alter Metzgertradition hergestellt. Der Klassiker aus saftigem Schweinefleisch, mit Rind verfeinert, frisch vom Rauch. die … Weiterlesen

5,90 bei Amazon ansehen
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG

Das RibEye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und schmackhaft, da es von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen ist. Ausgehend von diesem “Auge” durchlaufen feine Fettäderchen das RibEye, die für den typischen Geschmack. … Weiterlesen

25,90 bei Amazon ansehen
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG

Das RibEye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und schmackhaft, da es von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen ist. Ausgehend von diesem “Auge” durchlaufen feine Fettäderchen das RibEye, die für den typischen Geschmack. … Weiterlesen

25,90 bei Amazon ansehen
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG

Rib Eye Black Label – so heißen unsere handselektierten Rib Eye Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion. Sie sind eine exklusive Rarität und bei Gourmets besonders begehrt. Das Rib Eye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses … Weiterlesen

33,90 bei Amazon ansehen
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG

Rib Eye Black Label – so heißen unsere handselektierten Rib Eye Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion. Sie sind eine exklusive Rarität und bei Gourmets besonders begehrt. Das Rib Eye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses … Weiterlesen

33,90 bei Amazon ansehen