

Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Das RibEye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und schmackhaft, da es von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen ist. Ausgehend von diesem “Auge” durchlaufen feine Fettäderchen das RibEye, die für den typischen Geschmack. … Weiterlesen


Dry Aged Rib Eye Steak 400g von DER LUDWIG
Das RibEye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und schmackhaft, da es von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen ist. Ausgehend von diesem “Auge” durchlaufen feine Fettäderchen das RibEye, die für den typischen Geschmack. … Weiterlesen


Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Rib Eye Black Label – so heißen unsere handselektierten Rib Eye Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion. Sie sind eine exklusive Rarität und bei Gourmets besonders begehrt. Das Rib Eye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses … Weiterlesen


Dry Aged Rib Eye Steak Black Label 400g von DER LUDWIG
Rib Eye Black Label – so heißen unsere handselektierten Rib Eye Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion. Sie sind eine exklusive Rarität und bei Gourmets besonders begehrt. Das Rib Eye, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Dieses … Weiterlesen