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Was sind die besten Grillsteaks?

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Sie haben soeben den Outdoor-Grill gekauft, den Sie schon immer wollten, und jetzt können Sie ihn einbrechen. Ihr Mund tränkt sich nach einem saftigen Steak und Sie möchten Ihre Gäste mit Ihren neuen Grill- und Grillfähigkeiten beeindrucken. Aber wissen Sie, was die besten Grillsteaks sind? Vielleicht haben Sie die perfekte Marinade im Sinn sowie Ihre ganz besondere Gewürzmischung. Die Wahl der richtigen Fleischsorte ist ebenso wichtig wie die Art des Aromas, das Sie verwenden.

Während das Grillen von Steak sehr vielen Geschmacksrichtungen unterliegt, eignen sich einige Steaks sehr gut zum Grillen. Es gibt eine Reihe von Faktoren, die bei der Auswahl von Rindfleischstücken zum Grillen zu berücksichtigen sind. Ein zu berücksichtigender Aspekt ist beispielsweise die Menge an Marmorierung auf dem Steak (d. H. Wie viel Fett das Rindfleisch durchläuft). Während viele Menschen darauf bestehen, das Fett zu meiden, trägt dieses Fett tatsächlich wesentlich zum Geschmack des Rindfleischs beim Kochen bei. Einige Leute wählen instinktiv das Top-Lendenstück, weil es schlanker ist und tendenziell weniger teuer ist. Lendensteaks neigen jedoch aufgrund ihres geringen Fettgehalts dazu, schneller auszutrocknen und weniger saftig sowie etwas zäher zu sein. Auf der anderen Seite haben Porterhouse-, T-Bone-, Rib-Eye- und Rib-Steaks eine gesunde Menge an Fett, was das Steak beim Grillen besonders appetitlich macht. Darüber hinaus hilft das Marmorieren auf einem Steak, das Fleisch zu isolieren und ein Überkochen zu verhindern.

Im Allgemeinen sind die zartesten Steaks Lenden- und Strip-Steaks (auch New York genannt). Porterhouse- und Rib-Eye-Steaks können jedoch auch sehr zart und würzig sein. So können Sie gut schmeckende Grillsteaks für Ihre Gäste genießen, ohne dabei die Bank zu sprengen. Denken Sie daran, dass Porterhouse-Steaks besonders aromatisch sind, nicht nur wegen des Fettgehalts, sondern auch, weil sie auf der einen Seite einen Knochenfilet und auf der anderen Seite einen Streifen Steak haben.

Ein weiterer Faktor, den Sie berücksichtigen sollten, ist die Sorte des Rindfleischs, das Sie kaufen. Fleisch je nach Qualität des Rindfleischs bestimmte Sorten zu. Die besten Noten werden als die besten angesehen, aber diese werden in Restaurants häufig verwendet und sind im normalen Lebensmittelgeschäft etwas schwieriger zu finden. Allerdings haben viele Supermärkte begonnen, einige Rindfleischstücke in kleinen Mengen zu befördern, und Sie können auch bei einem örtlichen Metzger erstklassige Fleischstücke erhalten. Diese Schnitte sind etwas teurer. Sie neigen dazu, am meisten Marmorierung in ihnen zu haben, was sie besonders saftig macht. Alternativ eignen sich Choice Grade Steaks hervorragend zum Grillen, da sie immer noch reichlich Marmorierung aufweisen. Ausgewähltes Rindfleisch ist tendenziell am wenigsten zart und kann schnell austrocknen, insbesondere wenn Sie mit Ihrem Grill relativ unerfahren sind.

Die Stärke des Steaks, die Sie wählen, bestimmt auch die Ergebnisse, die Sie erzielen, wenn Sie das Steak auf einem Grill verwenden. Ein relativ dickes Steak verhindert, dass das Fleisch zu schnell austrocknet oder überkocht. Als Richtlinie sollten Sie immer Steaks wählen, die mindestens ¾ Zoll dick sind. Idealerweise sollten Sie auf Steaks mit einem Durchmesser von etwa einem bis zu anderthalb Zoll schießen. Schließlich sollten Sie wissen, wie lange die Steaks gealtert sind. Rinderschnitte, die einen gewissen Alterungsprozess durchlaufen haben, weisen wahrscheinlich Eigenschaften auf, die eher zart und geschmeidig sind. Fragen Sie Ihren Metzger nach Möglichkeit nach dem Alter der Steaks, die Sie kaufen möchten.

Insgesamt lohnt es sich, Ihre Rindfleischstücke und die Qualität des Rindfleischs zu kennen. Je mehr Informationen Sie über die Steaks haben, die Sie grillen möchten, desto effektiver können Sie wählen…
… Und Ihre Gäste werden Sie dafür lieben!

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Letztes Update am 29. Februar 2020 7:48